创陞控股有限公司(上市编号: 02680.HK)
免责声明

免责声明

本应用/网站包含的内容和信息乃根据公开资料分析和演释,该公开资料,乃从相信属可靠之来源搜集,这些分析和信息并未经独立核实和创升证券有限公司(“本公司”或“本公司的”)并不保证他们的准确性、完整性、实时性或者正确性。在本应用/网站的行情价格、图、评论和购买或者出售评分应该谨慎作为仅参考使用,在根据资讯执行证券交易前,应谘询阁下之经纪或其他财务代表,以核实定价资料。本公司不应被视为游说任何订户或访客执行任何交易,您须为所有跟随在本应用/网站的评论的交易负责。本公司之信息服务基于“现况”及“现有”提供,应用的信息和内容如有更改恕不另行通知。本公司有权但无此义务,改善或更正在本应用/网站的任何部分之错误或疏失。用户在没有本公司明确的书面同意情况下,不得以任何方式复制、传播、出售、出版、广播、公布、传递资讯内容或者利用在本应用的信息和内容作商业用途。投资股票、货币和其它有价证券附带风险,本公司不能并不会保证任何在本应用/网站现在或未来的购买或出售评论和讯息会否带来盈往之表现不一定反映未来之表现,本公司不可能作出该保证及用户不应该作出该假设。本公司也许连结订户或访客至其有兴趣的网站,但本公司只提供此服务给订户或访客并不为此安排负责。

超连结政策

创升证券有限公司(“本公司”或“本公司的”)可在本网站提供超连结至互联网上其他网站。此等超连结引向由第三方发行或营运的网站(“外界网站”),而该等第三方与本公司并无有任何关系。提供该等超连结仅为协助阁下浏览及为阁下提供资讯及便利。本公司致力挑选声誉良好的网站及资讯来源,供阁下参考之用。

除非本公司另有指明,提供超连结至外界网站,并不视为本公司(i)同意、推荐、认可、保证或推介任何第三方或在其外界网站所提供的产品或服务,或(ii)本公司与该等第三方及外界网站有任何形式的合作关系。

本公司并不对任何外界网站的内容负责。阁下使用本网站上的任何超连结,须自行承担风险。如因阁下使用本网站上的任何超连结而产生或引致由阁下承担或蒙受任何损害或损失,本公司概不负责。如阁下与任何外界网站的供应者订立任何合约安排,本公司并非此等安排的其中一方,除非本公司明确表明或同意。

任何超连结引向一个含有可供下载软件的外界网站,仅为方便阁下而设。如阁下在下载软件时遇到任何问题或下载软件的任何后果,本公司概不负责。

请注意,当阁下按下某个超连结进入外界网站,阁下便须遵守该外界网站的使用条款和私隐政策。

商标和版权

载于本网站以及因阁下使用本网站而向阁下传送的内容和资讯,由本公司及其他第三方(按情况适用)拥有。本网站所使用及展示的商标、商用名称、徽号及服务标志(“商标”),可包括本公司及该等第三方的已注册及未注册商标。本网站提供的任何内容均不应被视为授予使用本网站所使用或展示的任何商标的任何许可证或权利。本公司对本网站保留一切专有权利。未经本公司或该等第三方的书面同意,阁下不可使用本网站所使用或展示的任何商标。

本网站上的材料受版权保护。未经本公司事前以书面同意,阁下不可将此等材料(或其任何部分)修改、翻版、储存于检索系统、传送、复制、分发或用于制造衍生作品或以任何其他方式作商业或公共用途。

不作保证

编制本网站所载的资讯及材料时,本公司已严谨处理,而此等内容及资讯均“按原样”提供,本公司并不明示或暗示地对其作任何类型的保证。较具体而言,本公司并不保证此等内容及资讯并无侵权,亦不保证其安全、准确、适合使用或不含有电脑病毒。